网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市十五届人大三次会议2018年1月3日开幕

时间:2017-12-28 11:03 来源:衡阳日报 点击:

市十五届人大三次会议2018年1月3日开幕

  段志刚强调,把各项准备工作落早落小落细,凝心聚力开好这次大会

  市十五届人大三次会议定于2018年1月3日开幕。12月27日,市十五届人大三次会议秘书处全体工作人员会议召开,再次对大会筹备工作进行调度部署。市人大常委会党组副书记、副主任段志刚强调,大家要各负其责,尽职尽责,把各项准备工作落早落小落细,凝心聚力开好这次大会。

  会议明确了大会秘书处各组工作职责和任务,各组负责人汇报了前期筹备工作情况。

  段志刚指出,这次会议是在我市深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、加快建设“五个新衡阳”关键时期召开的一次十分重要的会议。我们一定要以高度的政治责任感和历史使命感,认真做好筹备工作,确保省人大代表换届选举圆满成功,全面打赢换届选举翻身仗,建设政治清明的新衡阳。选举好我市首任监察委员会主任,确保市监察委员会如期挂牌。

  段志刚要求,要强化责任,把筹备方案完善好,把工作责任分解好,把各方人员整合好,把工作任务完成好;要提高效率,认真细致,顺畅高效,规范有序,通过精细的服务保障工作,使会议的每一项工作都不出任何失误;要加强调度,强化统筹协调,注重分工协作,进行查漏补缺,坚持高标准严要求,为大会的顺利召开提供优质服务和强有力保障。

  市人大常委会副主任李鹏飞、晏华衡、伍清明、谭敦龙、侯明星、邹致和、李艳丽,市领导苏营,市人大常委会秘书长龙雪一出席会议。
(记者 唐海强)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部