网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委组织部召开党员大会补选机关第一届委员会委员

时间:2017-12-25 22:43 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


 
 

 

  12月25日上午,市委组织部召开部机关党员大会,成功补选产生了新一届机关党委委员。会议由机关党委书记雷雨时同志主持,机关党委所属各支部共计56名党员参加。大会严格按照《党章》和《基层组织选举工作暂行条例》,差额选举刘胜利、周青梅、王星皓、蒋灵科、曾好、刘祖新等6名同志为第一届委员会委员,至此,市委组织部机关第一届委员会共有委员9名。

  党员大会结束后,新一届机关党委召开了第二次全体会议,选举产生刘胜利同志为机关党委副书记,周青梅同志为机关党委专职副书记,会议还讨论确定了党委委员职责分工等相关事项。会上,雷雨时同志强调,机关党委是机关党建工作的直接领导者和组织者,新一届机关党委必须以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,全力做好部机关党建工作。


  会议间隙,机关党委组织全体党员原原本本、认认真真学习了市委转发省委《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》和市纪委《关于开展2018年元旦春节期间纠正“四风”加强作风建设监督检查确保文明廉洁过节的通知》精神。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部