网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市直单位党组(党委)书记述职党建工作,邓群策现场逐一点评

时间:2017-12-22 16:23 来源:掌上衡阳客户端 点击:

  12月21日上午,2017年度市直单位党组(党委)书记履行党建工作责任述职评议大会召开。这是我市首次开展市直单位党组(党委)书记党建工作述职评议。市委副书记、市委统战部部长邓群策现场逐一进行点评,并要求以此次述职评议为起点,深入查找不足,彻底整改落实。市委常委、市委组织部部长陈竞主持会议。
 
  此次评议大会是对市直单位党组(党委)书记履行党建工作责任的一次集中展示、检阅、会诊和部署。市总工会、市财政局、市司法局、市民政局、市发改委、市广电台、市人社局、市公路局、市国土局、市地税局共10个单位的党组(党委)书记现场述职、接受测评。
 
  邓群策指出,要以此次述职评议大会为起点,按照十九大精神和全面从严治党的决策部署,切实压实党建工作责任,加强和改进市直机关党建工作,使机关党的建设质量和水平迈上新台阶。他强调,下阶段要把思想政治建设摆上首要位置,做到突出政治引领、强化理论武装、严肃党的政治生活;要把管党治党责任牢牢扛在肩上,做到强化组织意识、层层压实责任、严格考核问责;要把夯实基层基础抓得更紧更实,做到充分发挥支部作用、推进支部标准化建设、建强党务工作队伍;要把正风肃纪进行到底,做到驰而不息反“四风”、坚定不移反腐败、织牢织密监督网。
 
  陈竞指出,要进一步提升抓党建的责任意识,进一步成为抓党建工作的行家里手,进一步抓好突出问题的整改。(记者  唐欧)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部