网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

有一种温暖叫家访——市委常委、组织部长陈竞夜访干部职工

时间:2017-12-18 16:00 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


 

  12月14日晚上,寒风凛冽,细雨纷飞。市委常委、组织部长陈竞冒着寒风冷雨,来到市委组织部干部周萍同志的家中走访。

  周萍同志长期负责基层党建工作,经常加班加点,家庭的重担落在了家属身上,但是其家属毫无怨言,全力支持她的工作。“家里老人身体还好吧?小朋友现在读几年级了?”一进门,陈竞部长就与周萍的丈夫拉起了家常,详细询问了家庭成员的情况及小孩的学习状况。同时,他代表市委组织部部务会对其家属勇挑家庭重担、全力支持组织工作给予了充分肯定。

  窗外寒意阵阵,屋内却暖意洋洋。周萍的丈夫表示,这次家访让自己和家人深刻地感受到了组织的关爱与温暖,作为组工干部的家属,以后会更加理解和支持爱人的工作,努力营造一个温馨的港湾。“组织工作任务重、责任大,要正确处理好家庭和事业的关系,维护家庭和谐,树立优良家风。”临走时,陈竞部长也再三嘱咐周萍。

  据悉,自8月份以来,市委组织部认真落实领导干部家访制度,7名部领导深入分管科室的干部职工家中走访。目前,已走访8户。接下来,每名部领导还将开展两次入户走访,确保2018年1月底前部机关走访覆盖面达到五分之二。(办公室、党员教育中心)

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部