网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

他们是全村人的骄傲!67名“田野追梦者”受表彰

时间:2017-12-18 08:41 来源:掌上衡阳客户端 点击:

  近日,由市委组织部、市广播电视大学主办,市广播电视台承办的“田野追梦者”——首届衡阳市优秀农民大学生评选汇报会,在市广播电视台演播大厅举行。湖南广播电视大学党委书记陈建明讲话,市委常委、市委组织部部长陈竞致辞。

  据悉,我市自2005年实施“一村一名大学生计划”和“农民大学生培养计划”以来,共为农村培养了近万名有文化、懂技术、会经营、善管理的优秀人才,在加强农村基层组织建设、推动新农村发展等工作中发挥了积极作用。在此次评选汇报会上,全国优秀农民大学生易晓军,罗立人等36名全省优秀农民大学生、张坤等30名全市“三个十佳”农民大学生受到表彰。

  陈建明指出,全省电大系统要紧紧围绕省委、省政府以及地方党委、政府对农民大学生培养工作的要求,在各级组织部门、教育行政部门的支持指导下,立足推进湖南新农村建设,认真落实好农民大学生培养方案,实现农民大学生培养工作的“三个拓展,一个提升”。

  陈竞要求,各级组织部门、相关工作部门和乡村两级党组织要更加重视农村人才培养,持续抓好“农民大学生培养计划”的实施,使“农民大学生培养计划”越办越好,培养出更多优秀人才。

  
  副市长龚学余出席会议。(记者 邹雪峰)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部