网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

聚焦组织部门主责主业 推进全面从严治党向纵深发展

时间:2017-12-15 18:00 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  党的十九大报告强调,要坚定不移全面从严治党。2017年以来,衡阳市委组织部认真贯彻落实中央、省委和市委关于全面从严治党的安排部署,以及市委建设“政治清明新衡阳”的要求,坚持以强烈的担当、科学的方法、系统的思维和务实的举措推进全面从严治党向纵深发展,立足组织部门职能职责,着力加强全面从严治党系列制度建设。衡阳党建网特开设“全面从严治党向纵深发展制度措施”专栏,即时公开发布各项制度措施,供全市党员干部学习参考。敬请关注。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部