网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市纪委驻市委组织部纪检组组织召开全市县市区委组织部纪检组长座谈会

时间:2017-12-15 11:34 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

 
 

  12月14日上午,衡阳市纪委驻市委组织部纪检组组织召开了全市县市区委组织部纪检组长座谈会,会议由市纪委驻市委组织部纪检组副组长曾好主持,市委组织部副部长雷雨时、市纪委驻市委组织部纪检组长段海明出席会议并讲话,12个县市区委驻县市区委组织部(县市区委办、区人大机关)纪检组长和市纪委驻市委组织部纪检组全体成员参加了会议。

  会上,各县市区纪委驻县市区委组织部(县市区委办、区人大机关)纪检组长就成立以来开展的工作、存在的困难和问题以及下一步工作的意见建议进行了广泛交流。

  段海明同志传达了全省市州委组织部纪检组长座谈会的主要精神,介绍了市纪委驻市委组织部纪检组成立以来履行监督责任的主要做法及成效,就准确职能定位、认真履职尽责和理顺监督关系谈了三点体会,强调要持之以恒实践“四种形态”、驰而不息纠正“四风”、坚定不移惩治腐败、凝心聚力锻造队伍。

  雷雨时同志要求认真抓好十九大精神的学习贯彻,高度重视“两个责任”的落实,牢固树立主体责任意识,多措并举推动主体责任落实,加强对党员干部的监督管理。他表示要按照陈竞部长的指示,全市各级组织部门要全力支持和配合驻部纪检组开展工作。(市纪委驻市委组织部纪检组)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部