网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

发挥代表作用,我市举行省、市基层一线党代表培训

时间:2017-12-14 14:55 来源:掌上衡阳客户端 点击:

   
市委党校教育长唐云涛作党的十九大精神专题辅导

 
党的十九大代表甘军华与代表们交流感受 
       
  今日,根据省委组织部安排,市委组织部对全市73名省、市基层一线党代表进行集中培训。
  据了解,本次培训的主要任务是学习宣传贯彻党的十九大精神,加强履职能力业务培训,更好地发挥基层一线党代表的作用,为推进“五个新衡阳”建设作出新贡献。       
  
市委组织部副部长陈国辉在培训班上与大家进行交流探讨

     
会议现场

 
  上午,市委党校教育长唐云涛给大家上了一堂既有理论高度,又有思考深度,贴近实际,语言生动的党的十九大精神专题辅导课,帮助代表们更进一步学习领会党的十九大精神;党的十九大代表甘军华用自己的所见所思所想,向代表们介绍了党的十九大盛况,并交流了个人感受,汇报了参加大会回来后所做的一些工作和今后的打算;市委组织部副部长陈国辉在培训班上就党代表为什么要履职,党代表要履什么职,如何保障党代表履职等问题与大家进行交流探讨。      
  据悉,今天下午,培训班还将组织代表们到夏明翰故居参观学习,接受实地体验式党性教育。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部