网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

将十九大精神 领会准、领会深、领会透

时间:2017-12-14 08:44 来源:衡阳日报 点击:

  学习贯彻十九大精神集中轮训班第四期开班,包昌林作动员讲话  

  12月12日上午,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班在市委党校开班。开班式播放了市委书记、市人大常委会主任周农在第一期开班式上的辅导报告录像。市委常委、市纪委书记包昌林带领全体学员重温入党誓词,并作开班式动员讲话。

  包昌林指出,学习贯彻党的十九大精神,是党中央提出的政治要求,是推进“五个新衡阳”建设的迫切需要,是提升执政本领的重要举措。要提高政治站位,充分认识学习贯彻十九大精神的重要意义。


  包昌林强调,要结合实际,学懂弄通做实十九大精神的主要内容。要研读原文,吃透精神,切实把党的十九大精神领会准、领会深、领会透。要突出重点,掌握精髓,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。要联系实际,注重结合,增强问题意识,坚持问题导向,到《报告》和《党章》中找思路、找办法、找答案。广大学员要自觉端正学习态度,树立优良的学风,确保这次学习培训取得实效。

  市委党校常务副校长尹同君主持开班式。
(记者 李娟)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部