网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委组织部机关第五支部选举产生新一届支部委员会

时间:2017-12-11 11:47 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


  12月11日上午,市委组织部机关第五支部召开支部委员会改选会议,市纪委驻市委组织部纪检组长段海明以一名普通党员的身份参加了会议。

  会议进行了支部委员会改选。会议宣读了中共衡阳市委组织部机关委员会《关于中共衡阳市委组织部机关委员会支部调整及改选的通知》《选举办法(草案)》,与会党员表决通过了选举办法,并采取无记名投票的方式,选举产生了新的支部委员会委员曾好、陈粱、王琴琴。新当选的支部委员召开了支部委员会,选举产生了支部委员会书记曾好。

  曾好代表新产生的支部委员会作了表态发言,表示一定认真履职尽责,不辜负大家的信任与重托。两名新当选的支部委员也纷纷表示,一定落实支部书记指示,配合好书记抓好支部各项工作,为支部党员服务好,争创优秀支部。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部