网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

发挥党代表实实在在的作用

时间:2017-12-08 11:28 来源:衡阳日报 点击:

  陈竞赴社区开展 “三联一帮”调研
 
  12月7日下午,市委常委、市委组织部部长陈竞率省市党代表第十组,来到珠晖区苗圃街道东方里社区开展“三联一帮”调研活动。他强调,党代表进社区开展“三联一帮”活动,就是宣讲党的政策,传递党的温暖,服务广大群众,发挥党代表实实在在的作用。


 
  东方里社区是典型的城乡接合部和老旧铁路工矿区,下岗职工较多,社区条件较差。近年来,该社区以基层党建为抓手,结合“两化两体系”建设、“三清三建”,逐渐改变了社区面貌。陈竞一行先后考察了社区“三清三建”成果、社区办公用房、棚户区现状,走访慰问了结对帮扶的困难党员,并与社区工作者和居民群众座谈,认真听取他们的意见和建议。


 
  陈竞指出,要提高政治站位,加强党的十九大精神的学习宣传贯彻,让社区党员群众充分了解和掌握十九大精神。要做好管理和服务两篇文章,两手一起抓,把基层党建与社会治理结合起来,让人民群众对社区有认同感和归属感。要加强社区工作者的能力建设,不断提升工作水平,促使他们以强烈的事业心、责任感做好社区工作。要认真抓好此次调研走访有关事项的落实。陈竞还就社区群众反映的一系列困难问题一一给出解决方案。




  市政协副主席肖吉顺参加调研。(记者 唐海强)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部