网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委组织部机关第四支部选举产生新一届支部委员会

时间:2017-12-08 09:18 来源:衡阳党建网 点击:


 
  12月7日下午,市委组织部机关第四支部召开支部委员会改选会议,市委组织部副部长陈国辉以一名普通党员的身份参加了会议。

  会议首先进行了支部委员会改选。与会党员表决通过了选举办法,并采取无记名投票的方式,选举产生了新的支部委员会委员蒋灵科、肖小军、许璐。新当选的支部委员召开了支部委员会,选举产生了支部委员会书记蒋灵科。

  蒋灵科代表新产生的支部委员会作了表态发言,表示一定认真履职尽责,不辜负大家的信任与重托。随后,他组织第四支部全体党员学习了十九届一次全会精神。


 
  学习结束后,陈国辉发表了讲话。他对上一届支部委员会的履职给予了肯定,对新产生的支部委员会表示热烈的祝贺,并对新产生的支部委员会提出了四点建议:一要充分发挥政治引领作用,不断强化“四个意识”,始终坚守政治立场,与党中央保持高度一致;二要充分发挥组织引领作用,按照十九大的要求,不断提高机关四支部的组织力、凝聚力和战斗力,使支部真正成为党员学习、生活、工作的熔炉;三要充分发挥工作引领作用,争做学习、敬业争优、服务基层群众、廉洁自律的模范 ;四要充分发挥桥梁纽带作用,定期开展走访、交流谈心等凝聚人心的活动,及时纠正不良倾向,坚决同不正之风作斗争。

  会议指出,下一步,机关四支部要带头严格落实“四项制度”,并开创性地提出支部党员“1对1”联系指导基层党支部“五化建设”活动,争做全市 “标杆支部”。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部