网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委“两新”工委召开党建工作调度会

时间:2017-12-08 09:33 来源:衡阳市委组织部 点击:

  12月6日下午,市委“两新”工委召开全市“两新”党建工作调度会。市委组织部副部长陈国辉出席会议并讲话,市委“两新”工委专职副书记陆志宏主持会议。
 

 
  市委“两新”工委办公室主任张松华通报了当前全市“两新”党建工作情况,并对下阶段“两新”党建重点工作进行了安排。陈国辉副部长在讲话中提出了五点工作要求:一是认识要高。要以党的十九大精神为引领,提高政治站位,进一步增强做好“两新”党建工作的责任感和使命感,用实际行动宣传好、落实好十九大精神。二是任务要明。要明确“两新”党建工作的重点任务和薄弱环节,结合各地、各部门实际制定责任清单,推进工作落实落地。三是行动要快。对工作中存在的问题和不足,要敢于直视,进行专题研究,拿出专门的工作方案整改到位。四是方法要活。要理清思路,开动脑筋,多想办法、多出点子,用新思维新举措开创新局面。五是要求要严。“两新”党建工作者要认真履职,积极作为,对在职不履职、工作责任不到位,给衡阳造成不良影响的要严厉追责。
 
   
   
  陆志宏副书记在小结讲话中强调,各县市区委“两新”工委、市直部门各综合党委、行业党委和园区企业党委要聚焦主责主业,加强对所辖地区、行业领域“两新”党建工作的领导和指导,当前突出抓好十九大精神宣传贯彻、“两新”党建业务培训、党支部组织生活会和民主评议党员等重点工作。要求各级各部门认真总结2017年的工作,精心谋划2018年“两新”党建工作,着眼于脱虚向实、推陈出新,不断夯实“两新”党建工作基础,着力打造一批能充分展现衡阳形象的“两新”党建特色品牌,努力提升我市“两新”党建工作水平。
 
     
 
  各县市区委“两新”工委书记、专职副书记、办公室主任,市直相关部门分管领导、相关科室负责人参加了会议。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部