网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市党代表第四组深入珠晖区广东路街道上溪社区开展“三联一帮”活动

时间:2017-12-05 08:58 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


  12月5日上午,市人大常委会党组副书记、副主任段志刚带领第四组市党代表深入珠晖区广东路街道上溪社区开展“三联一帮”活动。
 

  段志刚一行先后察看了上溪社区办公服务用房建设现场,走访慰问了社区贫困户,并与区、街、社区相关同志以及部分居民代表进行了深入座谈,听取意见建议和相关工作汇报。

 

  段志刚、李慧星、邹致和充分肯定了珠晖的工作,认为社区面貌变化了,民生改善了,党建加强了,干部辛苦了。段志刚指出,上溪社区有地理位置好、坐落单位多、商业氛围浓、社区班子强的优势,同时也存在着市容市貌陈旧、消防隐患突出、维稳压力较大和社区配套较差的不足。

 

  段志刚要求,社区要发挥优势、攻克不足,推动“三联一帮”活动在上溪社区落地生根,要加大文明创建力度,打造幸福社区;要加大平安创建力度,打造平安社区;要加大基层党建力度,打造和谐社区;要加大社区建设力度,打造示范社区。

 

  珠晖区领导陈礼洋、刘桢干、黄常耿、唐黎明、段志阳参加该项活动。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部