网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡阳市领导干部十九大精神集中轮训班第三期开班

时间:2017-12-08 09:32 来源:衡阳新闻网 点击:


  12月5日上午,衡阳市领导干部学习贯彻党的十九大精神第三期集中轮训班在市委党校开班。开班式播放了市委书记、市人大常委会主任周农在第一期开班式上的主题讲话录音。衡阳市委常委、组织部长陈竞作开班式动员讲话,市委党校常务副校长尹同君主持开班式。
 

  陈竞指出,学习贯彻党的十九大精神,是党中央提出的政治要求,是推进"五个新衡阳"建设的迫切需要,是提升执政本领的重要举措。要深化对学习贯彻党的十九大精神重大意义的认识,切实增强学习宣传贯彻的主动性、自觉性和坚定性。

  陈竞强调,要紧密联系思想和工作实际,切实学懂、弄通、做实,真正把党的十九大精神刻到骨子里、融到血液中、落到行动上。要研读原文,吃透精神,切实把党的十九大精神领会准、领会深、领会透。要突出重点,掌握精髓,自觉高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义道路,在建设"五个新衡阳"中彰显新作为。要联系实际,注重结合,联系工作实际,带着目的学、带着思考学、切实增强学习的针对性和实效性。在理论和实践的交融中,找到解决问题的钥匙。

 

  陈竞要求,广大学员要强化学员意识,端正学习态度,珍惜学习机会,坚持优良学风,遵守学习纪律,扎扎实实自学,认认真真听课,积极参加交流讨论,精心撰写心得体会材料,真正做到坐得住、钻得进、学得好,确保这次学习培训取得实效。
 

  开班式上,在陈竞领誓下,参加轮训的全体学员面对党旗重温了入党誓词。(张志伟)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部