网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

加强党建引领 把电动车上牌做好做实

时间:2017-11-27 16:01 来源:衡阳日报 点击:

  胡志文督导基层党建和电动车上牌工作时表示,加强党建引领,把电动车上牌做好做实。

  11月24日下午,副市长、市公安局局长胡志文深入石鼓分局和蒸湘分局督导检查基层党建工作和电动车上牌工作。

  在石鼓分局合江派出所,胡志文实地查看了党建文化活动室、执法办案区域、心理咨询室和民警食堂,听取了派出所基层党建工作情况汇报,与所领导和民警进行亲切交谈。合江派出所作为石鼓分局党建工作示范点,严格按照“支部建设规范化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化”的要求,完善了党建工作台账,打造了党建文化室、开展了党员系列活动,将党建工作和警营文化相结合,为民警筑就精神家园。胡志文对合江派出所的基层党建工作给予了充分肯定,他表示:基层党组织是党在社会基层中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。要加强党建引领,更好地发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,按照市局、分局的统一部署,结合辖区实际,认真做好维稳保安工作,当前要深入开展“冬季攻势”,打击整治“毒枪盗”突出犯罪,维护社会治安大局稳定。  

  在蒸湘分局长湖派出所电动车登记上牌点,登记上牌的电动车车主络绎不绝。民警和工作人员热情解答咨询,提供服务,秩序井然。“电动车登记上牌,大家觉得怎么样?”胡志文实地查看了电动车登记、发牌、安装上牌的工作流程,与电动车车主亲切交谈。“上牌了,安装了防盗装置,我们自己都觉得安全些。”“登记上牌还挺方便的,我都告诉身边的朋友,电动车都来上牌!”大家对电动车上牌纷纷表示拥护和支持。胡志文表示,电动车上牌是一件惠民、利民的好事,希望广大市民多支持、多配合,民警和工作人员要全力以赴,搞好服务工作,大家一起把好事做好、做实,警民携手共创平安衡阳。

  市公安局警令部、刑侦支队、治安支队负责人参加督导。

  胡志文(右三)在合江派出所检查基层党建工作。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部