网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

我市首获全国基层党建创新案例评选优秀奖殊荣

时间:2017-11-29 08:47 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  

  11月23日,人民网-中国共产党新闻网公布了第四届全国基层党建创新案例评选结果。我市报送的《推行远教站点“四加六代”模式,提升基层党组织教育服务水平》首次获得第四届基层党建创新案例评选优秀案例殊荣。

  据了解,中国浦东干部学院、人民网·中国共产党新闻网、中国组织人事报社和组织人事报社自2015年12月起,以“全面从严治党在基层的实践”为主题,面向全国开展第四届基层党建创新案例征集评选活动。经过网上展示、网上公示、初评、复评和终评等环节,从提报的近千个案例中评出全国基层党建创新最佳案例和优秀案例共100个,其中最佳案例30个、优秀案例70个。

  全国基层党建创新案例征集评选活动自2009年开始以来,历经四届,湖南省共获得最佳案例和优秀案例8个。在第四届基层党建创新案例评选中,湖南省获最佳案例1个,优秀案例2个,其中衡阳市是全省14个市州唯一市州委组织部获奖单位,是全省党员教育工作唯一获奖单位。(李芝仪)

  相关链接:

  http://dangjian.people.com.cn/n1/2017/0814/c117092-29467784.html
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部