网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

天气渐寒 温情不减——市委组织部再次走进定点扶贫村开展帮扶

时间:2017-11-24 10:08 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  11月21日、22日,市委组织部机关党员干部再次来到祁东县凤歧坪乡清华山村,按照“三对三找三到位”的要求开展精准扶贫“六个一”活动。


 
  看到“老熟人”又来了,贫困户都非常开心,与帮扶人亲切地拉起家常。帮扶人在进一步宣传脱贫攻坚政策,完善相关扶贫资料的同时,还为帮扶对象送上了慰问金、治疗药品等。




 
  “现在天气这么冷,给您送一个保温杯,天气寒冷,一定要注意防寒保暖”“您老不是胃总是不舒服吗?这个药是医生推荐的,治胃病功效比较好”“您上次提到了关于低保的问题,我帮您问了一下,是这样的…”天气渐寒温情不减。帮扶人一句句关切的话语,一张张真挚的笑脸,在寒风萧瑟的初冬,将温暖和希望送给了贫困户。


 
  68岁的贫困户曾雄生很有感触地说道:“现在党的脱贫攻坚政策这么好,政府和干部也积极主动,帮扶部门做了很多实事和好事,我们老百姓得到实惠太多了,感谢党和政府,感谢帮村干部。”


  活动结束后,市委组织部一行还实地考察了凤歧坪乡风池坪村部建设情况。(李芝仪)  
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部