网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡阳市领导干部十九大精神集中轮训班第一期结业

时间:2017-11-17 11:23 来源:衡阳新闻网 点击:

 
 
  11月16日,衡阳市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第一期在市委党校结业。衡阳市委副书记邓群策强调,全市领导干部要主动作示范、当表率,在学习贯彻十九大精神上带好头、布好局、把好关,确保十九大精神在衡阳落细落小、落实落地。市委常委、组织部长陈竞主持。
 
  结业式上,5名学员代表结合各自工作实际作了交流发言。第一期集中轮训历时3天,期间,学员们围绕学习贯彻党的十九大精神,按照衡阳市委书记周农在开班式上的主题讲话要求,联系实际,深入研讨,对党的十九大精神的理解更加深刻,对习近平新时代中国特色社会主义思想的把握更加系统,对维护习近平总书记核心地位的思想和行动更加自觉,对圆满完成全年目标任务的信心更加坚定。


 
  邓群策指出,衡阳市委对学习贯彻党的十九大精神思想高度重视,第一时间组织集中轮训。形式多样的学习方式和浓厚的学习氛围既保证了学习培训的实际效果,又展现了领导干部的良好形象。通过集中学习,大家深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想“新思想”的认识,方向更明了;深化了对五年来党和国家取得历史性"新成就"的认识,信心更足了;深化了对中国特色社会主义进入"新时代"的认识,定位更准了;深化了对新时代战略部署"新使命"的认识,担当更强了。
 
  邓群策要求,全市领导干部要原原本本学、丰富载体学、结合实际学,切实增强学习的针对性和实效性,力求学懂弄通。抓好本地区本部门本单位的十九大精神宣讲工作,使党的十九大精神家喻户晓,深入人心,使贯彻落实党的十九大精神成为全市广大干部群众的共同意志和自觉行动。要旗帜鲜明讲政治,聚精会神谋发展,一心一意惠民生,坚定不移抓党建,力求十九大精神落地生效,确保十九大精神在衡阳落细落小、落实落地。


 
  陈竞要求,领导干部要以身作则,带头学深。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。精心抓好本地本单位本系统学习贯彻工作,制定学习计划,充分发挥好领导班子的带头示范作用。把学习贯彻十九大精神和实际工作相结合,确保十九大精神落地生根。 (张志伟)  
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部