网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委“两新”工委召开第一次全体会议 陈竞出席并讲话

时间:2017-11-14 17:02 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


 

 
  
  11月14日下午,市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会第一次全体会议召开。市委常委、市委组织部部长陈竞出席会议并讲话。

  会议宣读了市委“两新”工委兼职副书记、委员名单,认真审议了市委“两新”工委的工作规则、各成员单位的工作职责,并对下阶段“两新”党建工作进行了部署。

  陈竞首先对市委“两新”工委第一次全体会议的召开表示祝贺,对前期全市“两新”党建工作成绩给予了肯定。他要求,要提高政治站位,充分认识到加强“两新”党建工作对引领“两新”组织正确发展方向、促进经济发展、提升社会治理水平、落实全面从严治党要求、巩固党的执政根基的重要性,把党中央和习近平总书记关于加强“两新”党建工作的各项要求落到实处。他强调,“两新”组织党组织要明确功能定位,在加强政治认同、助推科学发展、建设先进文化、促进社会和谐等方面充分发挥政治核心和政治引领作用。

  陈竞指出,“两新”党建工作是一个全新的领域,要解放思想,开动脑筋,研究规律,把握特性,有力有效推动全市“两新”党建工作水平整体提升。各级各部门要把责任扛在肩上,各司其职,共同参与,在落实“两新”党建经费保障和阵地保障上下功夫,在完善“两新”党建工作体制机制上做文章,把“两新”党建工作做实做活,努力开创我市“两新”党建工作崭新局面。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部