网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

献礼十九大 “两新”暖夕阳——常宁市“两新”党组织开展党员志愿者服务活动

时间:2017-11-03 16:31 来源:中共衡阳市委组织部 点击:












  “敬老院是我的家,共产党就是我的娘家,我的亲人;今天重阳节,有你们过来陪我吃饺子过节,既义诊又汇演,而且人人有节礼,个个发药品保健品,我不孤单,我很高兴,我从内心里感谢党、感谢你们……”攀谈中,刘号几、彭大毛、彭菊芳等老人们纷纷竖起了大拇指,这是市“两新”工委在胜桥镇敬老院举行“献礼十九大,两新暖夕阳”党员志愿者服务活动的一个较为精彩的采访镜头。

  本次活动由常宁市“两新”工委牵头,常宁市作家协会党支部、常宁市义工协会党支部、常宁仁爱创微医院党支部、常宁市碧玉水泥建材责任有限公司党支部等相关“两新”组织的党员、预备党员、入党积极分子及群众共39人参加了活动,汇聚了爱心7300元,为胜桥镇敬老院60多位老人家购买了床上用品等生活物资,整整一个上午,“两新”党员们积极为院内特困供养老人义诊、理发、按摩、剪指甲、打扫卫生、表演节目等,让老人们感受到了党和政府的温暖,通过发放节礼(含床上用品、食品、日常药品等)、为老人们包饺子、准备午饭等形式送上浓浓的节日祝福,老人们看得悦心、吃得开心、住得安心,笑得合不拢嘴!

  活动还得到了胜桥镇党委政府领导的大力支持,镇党委书记张静扬同志亲临指导并致欢迎词,常宁市“两新”工委拟任专职副书记廖子月同志作活动介绍并代表所有活动支持者给老人们送上浓浓的节日祝福。“两新”党员和义工们积极参与、辛勤付出,无私奉献,充分展现了我市“两新”组织党员带头参与社会公益志愿活动的精神风貌;传递了正知正气正能量,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼!
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部