网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市妇联开展学习习近平总书记7.26重要讲话精神专题讨论

时间:2017-09-08 10:51 来源:中共衡阳市委组织部 点击:




  近日,市妇联开展习近平总书记7.26重要讲话精神专题学习讨论。市妇联党组书记、主席周红玲作中心发言。

  会上,大家围绕学习习近平总书记重要讲话精神展开热烈讨论,周红玲以一名普通党员身份参加了讨论,分享了自己的学习感受:妇联组织作为党的群团组织,本人作为党组织的主要负责人,要强化政治自觉,主动担当全面从严治党的政治责任;要强化思想自觉,团结带领全市广大妇女听党话跟党走;强化行动自觉,不断推进妇联工作改革创新。周红玲强调:全体妇联干部要进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,牢牢把握群团改革的正确方向,保持和增强政治性、先进性、群众性,去除“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”。  

  市妇联副调研员、机关总支书记武晓虹主持会议。(高敏)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 05012568
主办单位:中共衡阳市委组织部