网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

珠晖区举办基层党组织书记履职能力提升班

时间:2017-09-08 09:54 来源:中共衡阳市委组织部 点击:






  继组织全区乡镇(街道)党委书记、村(社区)党组织书记赴红旗渠干部学院进行集中封闭式培训后,9月7日,珠晖区委组织部在广东路街道临江社区会议室举办为期一天的区直机关、“两新”组织党组织书记履职能力提升班,强化党建业务培训,提升党建工作水平。

  培训班对中国共产党党员发展业务流程、资料整理、常见问题及注意事项等进行了详细讲解,对基层党组织换届、支部组织生活会、党费收缴、三会一课等10项基本党建工作如何开展进行了系统培训;培训课程结束后,区委组织部还组织进行了党建业务闭卷考试。

  据悉,珠晖区下阶段还将分批次组织学校、医院党组织书记进行履职能力培训,从而实现全区425个基层党组织书记培训全覆盖,抓牢抓实基层党组织书记这个关键少数,系统推进全区党建工作再上新台阶,为全区打造“一体两翼”、建设“五个珠晖”提供坚强的组织保障。(戴昕鹏)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部