网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡山县2017年“农民大学生”招生工作圆满完成

时间:2017-09-07 10:35 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


报名现场


与市电大交接报名材料

  为提升农民素质,促进农村经济发展和加强基层服务型党组织建设,打造一支“留得住、用得上、懂技术、会经营”的农村基层党员干部和致富能手人才队伍,衡山县委组织部党员教育中心开展2017年“农民大学生”招生报名工作。

  此次招生设专科、本科两个层次,主要面对全县村支“两委”干部、村级后备干部、中共党员以及种养大户等优秀农村青年。

  经过一个多月的宣传发动,截至9月4日,衡山县共招收66名学员,超额完成衡阳市委组织部布置的招生任务。9月5日,县委组织部党员教育中心负责人陈丹与衡阳市广播电视大学副院长彭振宇进行了报名材料的交接。





衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 05012568
主办单位:中共衡阳市委组织部