网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

全市村(社区)党组织换届选举已完成99.2%

时间:2017-06-16 17:07 来源:衡阳日报 点击:

   6月14日下午,全市村(社区)“两委”换届选举监督指导工作第三次调度会召开,市委常委、市委组织部部长陈竞出席会议并讲话。他强调,要坚持严督严导,按照要求加快推进村(社区)“两委”换届选举工作,做到进度、质量“两手抓”。

  会上,我市派出的12个监督指导组汇报了各个县(市)区村(社区)“两委”换届选举工作开展情况,指出了当前换届选举存在的问题,并就如何做好换届选举工作提出建议。截至目前,全市2761个村(社区)中,99.20%的村(社区)完成了党组织换届选举,77.58%的村(社区)完成了村居委会换届选举。

  陈竞肯定了监督指导组几个月来所做的工作。他指出,全市村(社区)“两委”换届选举工作已接近尾声,要发扬啃“硬骨头”精神,把握进度要求高、工作精力分散、舆情信访量上升等新情况。要高度重视舆情信访工作,严防群体性事件发生。他强调,对村(社区)“两委”换届选举进度慢的县(市)区,要加大约谈和通报力度,进一步压实换届选举工作责任,确保圆满完成全市村(社区)“两委”换届选举工作。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 05012568
主办单位:中共衡阳市委组织部