网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡南县开展学习贯彻党的十八届六中全会精神专题征文活动

时间:2017-04-12 15:02 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  为深入学习宣传贯彻十八届六中全会精神,引导广大党员干部切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,衡南县在全县范围内开展了学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神专题征文活动。

  此次征文活动由县委宣传部主办,由县直机关工委、县社科联承办,征文主题围绕学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,引导全县广大党员干部进一步增强“四个意识”尤其是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,坚定不移推进全面从严治党。

  征文活动从3月24日开始启动,至7月30日结束。征文对象为全县范围内党员、干部和群众。作品体裁不限,可以是理论文章、经验总结、调研报告、学习体会、文学作品等多种形式。来稿须是原创作品,要求理论联系实际,观点鲜明、思路清晰、内容真实、文风朴实,字数控制在3000字以内。投稿邮箱为:3466475968@qq.com。

  作品按理论类和文学类征集,各设一等奖二名、二等奖三名、三等奖五名,对获奖作品给予一定物质奖励,并颁发荣誉证书。获奖作品结集出版。同时在《衡南社科》刊物开设“学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神专题征文”栏目,集中登载优稿,并向省市县委机关刊物推荐部分优秀作品。(陈学阳) 

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部