网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

做全面从严治党的坚定践行者——市委党校2017年春季主体班开班

时间:2017-04-07 11:13 来源:衡阳日报 点击:


  4月6日,衡阳市委党校、衡阳行政学院、衡阳市社会主义学院2017年春季主体班举行开学典礼,市委常委、市委组织部部长陈竞作开班动员讲话。他希望学员们在增强“四个意识”、强化党性修养、勇于担当、廉洁自律上身体力行,做全面从严治党的坚定践行者,推动全面从严治党向基层延伸,向纵深发展。

  培训期间,主题班教学将以学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神为主要内容,围绕“四个全面”战略布局,认真学习“五大发展理念”,结合“五个新衡阳”建设中的重大理论和现实问题,开展项目教学活动和调查研究,提升学员引领科学发展的能力。开展党性党纪党风教育,进一步坚定理想信念,提高学员党性修养。据了解,主体班首次开设了军训课程和以学员需求为导向的自选课程。学员培训结业时,还将专门举行党性教育闭卷考试。

  陈竞指出,要准确把握全面从严治党的新内涵,新要求,深入了解全面从严治党的历史脉络,深刻领会全面从严治党的精神实质,时刻紧跟党中央在推进全面从严治党上的最新部署,把全面从严治党的要求与衡阳工作实际、净化政治生态、推进改革发展和增进人民福祉相结合,为“五个新衡阳”建设多作贡献。

  市委党校常务副校长尹同君主持开学典礼。(唐海强)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部