网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委组织部机关第三支部召开专题组织生活会

时间:2017-04-06 15:24 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


  4月1日上午,市委组织部机关第三支部组织生活会在部机关三楼会议室召开,市委组织部副部长胡小宁、市委组织部纪检组长段海明以普通党员身份参加支部组织生活会。

  会议以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》作对照检查和党性分析。会上,支部党员结合个人思想状况和工作实际,逐一作个人对照检查并开展批评和自我批评。发言中,大家敞开心扉、坦诚相见,自我批评触及根本、触动灵魂,相互批评实事求事、开门见山、一针见血。这次“动真碰硬”的组织生活会开得严肃、认真、富有成效,不仅增进了同志间的思想交流,加强了党内民主监督,增强了支部活力,同时也达到了自我反省、互相帮助、促进工作的目的。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部