网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡山县召开县直机关及“两新”组织党建工作会

时间:2017-04-05 20:50 来源:中共衡阳市委组织部 点击:




  3月31日下午,衡山县县直机关及“两新”组织党建工作会在县委六楼会议室召开。县委组织部常务副部长汪波主持会议,县委常委、组织部长唐年初出席会议并讲话。

  唐年初在会上充分肯定了过去一年全县县直机关及“两新”组织党建工作取得的成绩,也指出了县直机关党建“灯下黑”、“两新”党建“耕地抛荒”等问题。

  唐年初强调,要认清形势,高度重视县直机关及“两新”组织党建工作中存在的突出问题,进一步明确工作责任;要突出重点,抓好思想建党、规范常态、“两个覆盖”和活动载体,确保各项党建工作任务落实落地;要切实改进工作方法,注重创新、注重结合、注重借势,不断提高县直机关和“两新”组织党建工作科学化水平。

  会上,县直机关工委书记胡同云作县直机关党建工作报告,总结2016年工作,安排部署2017年工作。县法院、教育局、卫生局等单位党组织负责人作党建工作述职。

  会议对县直机关及“两新”组织党建工作、基层党组织建设、党员远程教育相关业务知识进行了培训。

  衡山县委组织部部务会成员及全体机关干部,“两新”组织党工委全体成员,副科级以上县直机关单位、属地管理的省市垂直管理单位党组织书记及离退休机关支部书记、“两新”组织支部书记参加了会议。(阳少槐)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部