网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

祁东县委组织部机关支部专题组织生活会开出新实效

时间:2017-04-05 20:59 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


  3月31日,中共祁东县委组织部机关支部召开专题组织生活会,全体党员干部接受了一次严格的党性洗礼,达到了提振精气神、沟通思想、促进团结、增进友谊的目的。

  会上,部机关党支部书记周水平代表支委作了对照检查发言,各党小组组长汇报了开展批评与自我批评情况。会前,机关支部详细制定了专题组织生活会方案,全体党员干部认真撰写了个人自查材料和问题清单,党员个人自己查摆问题都达到12条以上,同志之间互提批评意见1条以上,为专题组织生活会召开奠定了坚实的组织基础。3月28日至30日,部机关全体党员以党小组为单位,集中学习了习总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,坚持从严从实标准,对照“四讲四有”要求,深入开展批评与自我批评,查找自身问题,敢于直面不足,勇于揭短亮丑,见筋见骨见思想,是一次触及灵魂、辣味十足、高质量的专题组织生活会。

  周水平代表机关党支部对部内各组室负责人进行了点评,一针见血地指出了存在的问题,提出了整改要求。周水平要求,会后每名党员根据同志们所提的批评意见,认真修改完善个人自查材料,并逐条逐项整理,采取“条条列清单”的方式,逐项反思、分析、研究,制定具有可行性、操作性的整改方案,细化拟定任务书、时间表,认真扎实加以整改落实,进一步推动专题组织生活会成果的转化,促进整改落实和建章立制,确保取得实效。

  会议还对全体党员进行了民主测评。县直工委书记唐喆祥对这次专题组织生活会作了点评。(祁组宣)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部