网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委组织部机关党委第四支部组织生活会动真碰硬 不走过场

时间:2017-03-23 17:32 来源:中共衡阳市委组织部 点击:



 
  3月17日上午,市委组织部机关党委第四支部组织生活会在部机关二楼会议室召开。会议由第四支部书记胡萃主持,市委组织部部务会成员、市委基层办主任陈国辉以普通党员身份参加支部组织生活会。

  会议以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》作对照检查和党性分析。会上,胡萃同志通报了支部组织生活会准备情况,并代表支部作了对照检查,支部党员结合个人思想状况和工作实际,逐一作个人对照检查并开展批评和自我批评。发言中,大家敞开心扉、坦诚相见,自我批评触及根本、触动灵魂,相互批评实事求事、开门见山、一针见血。这次“动真碰硬”的组织生活会开得严肃、认真、富有成效,不仅增进了同志间的思想交流,加强了党内民主监督,增强了党组织的活力,同时也达到了自我反省、互相帮助、促进工作的目的。

  会后,支部书记胡萃对此次组织生活会进行了总结并对支部党员提出四点要求:一是要增强理想信念,严明政治纪律和政治规矩;二是要进一步加强作风建设,强化自身担当意识;三是要加强廉政勤政建设,带头守纪律、作表率;四是要抓好支部自身建设和思想建设,抓好工作创新。(李芝仪)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部