网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

全市科技特派员工作调度会议召开

时间:2017-03-20 15:27 来源:中共衡阳市委组织部 点击:




  3月17日,我市召开全市科技特派员工作调度会。市委人才工作领导小组办公室副主任、市委组织部副部长雷雨时出席会议并讲话,市科技局党组书记、局长罗春耀主持会议,市科技局党组成员、副局长罗菲菲宣读了《关于印发2017年度衡阳市科技特派员名单的通知》。市科技特派员派出单位相关科室负责人,各县市区委组织部分管领导或人才工作组(室)长,2016-2017年度省、市科技特派员等70余人参加了会议。

  雷雨时在讲话中充分肯定了2016年全市科技特派员工作取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足;安排部署了2017年科技特派员工作,调整了部分市科技特派员和部分派驻单位,完善了科技特派员管理考核方式;并就深入推进科技特派员服务行动提出了明确要求。

  据了解,2016年度省科特办向我市选派省科技特派员12名,市委人才办向12个县市区选派市科技特派员41名。市委人才工作领导小组根据2016年底抽查考核情况,决定更换2名市科技特派员的派驻点,取消3名市科技特派员资格,增派2名市科技特派员;取消3个科技特派员派驻单位,增加2个科技特派员派驻单位。所有增派的和继续选派的科技特派员都要在3月31日前到位,并开展服务工作。(李芝仪)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部