网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

换出党员群众 满意的好班子——珠晖区酃湖乡白鹭湖村“两委”换届工作稳步推进

时间:2017-03-23 17:21 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  3月21日,市委常委、市委组织部部长陈竞深入珠晖区酃湖乡白鹭湖村调研“两委”换届工作。他强调,白鹭湖村作为全市换届工作试点村,要以更严的要求和更高的标准,抓严抓实抓细换届工作,确保换出党员群众满意的好班子。

  当天,陈竞走访了白鹭湖村部分党员群众,详细了解村“两委”换届推选代表、投票以及政策宣传等相关情况。据悉,白鹭湖村由原解放村和大众村合并而成,总人口达3000余人,现有17个村民小组。作为市级换届选举试点村,本次换届选举启动前,该村以张贴通告、发放手册等多种形式积极做好宣传工作。目前,已选出村民代表70名,其中女性村民代表27人,并推选出新一届党总支委员候选人初步人选。

  陈竞对白鹭湖村“两委”换届前期工作给予了充分肯定。他强调,要精心设计和严格执行下阶段的换届程序,进一步做深做细群众工作,确保换届工作与当前工作两不误、两促进。要始终坚持党的领导,始终保持对换届不正之风的高压态势,始终贯彻以人民为中心的发展理念,将换届工作抓严、抓细、抓实,确保换出党员群众满意的好班子。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部