网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

蒸湘区委常委、组织部长谢斌深入村(社区)调度 “两委”换届工作

时间:2017-03-15 19:25 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  3月15日,蒸湘区委常委、组织部长谢斌深入蒸湘街道太平二社区、雨母山镇幸福村调度村(社区)“两委”换届工作,区直机关包点干部及区委组织部相关人员陪同参加。

  谢斌一行仔细听取了蒸湘街道和雨母山镇相关负责人对村(社区)“两委”换届工作进展情况的汇报,与村(社区)“两委”干部进行了深入的交流,对基层提出的问题进行了现场解答。

  谢斌充分肯定了蒸湘街道和雨母山镇前期的工作成效,认为思想认识高、工作起步早、安排部署细,取得了主动。并对下一步工作提出四点要求:一是要强化责任。镇(街道)党(工)委要落实好主体责任,党(工)委书记要落实第一责任人责任,深入细致地抓好社区(村)“两委”换届各项工作,确保换届取得圆满成功。二是要严格程序。要准确把握和执行各项政策法规和程序要求,加大宣传力度,突出工作重点,确保程序一个不少,一个不乱。三是要严明纪律。坚持把纪律规矩挺在前面,以“零容忍”的态度,坚决打击拉票贿选行为,对苗头性问题和异常情况,要保持高度警觉,及时疏导处置,确保换届风清气正、平稳有序。四是要统筹推进。坚持“两手抓、两手硬”,在做好换届工作的同时,要协调推进农村综合公共服务中心建设、新农村建设等其他中心工作,多为百姓谋福利。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部