网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

雁峰区村(社区)“两委”换届选举工作有序推进

时间:2017-03-15 19:24 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  3月7日上午,村(社区)“两委”换届工作领导小组相关领导来到幸福社区、南湖村两个试点单位调研村(社区)“两委”换届工作。
 
  幸福社区和南湖村作为全区试点单位,目前已经完成离任审计、党组织设置调整等基础工作,正在制定具体的换届选举实施方案,宣传发动、村居民代表推选等各项工作都在有序推进中。
 
  村(社区)“两委”换届工作领导小组相关领导强调,这次村(社区)“两委”换届选举,是在全面从严治党新形势下,首次进行的村和社区同步换届选举,情况复杂、标准更高、要求更严。他要求,镇、街道要迅速启动“两委”成员的推荐考察工作,要加强监督指导、加强换届纪律教育、对换届中的一些重大问题要及时汇报、沟通;要明确责任,倒排时间表,实行全程纪实,确保换届工作依法依规进行,换届风气风清气正。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部