网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委组织部到凤岐坪乡开展春节慰问活动

时间:2017-03-12 15:38 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  1月23日,在新春佳节到来之际,市委组织部副部长雷雨时率市委组织部各科室负责人来到扶贫联系点凤岐坪乡灵官庙村看望慰问困难党员和群众,为他们送去了慰问品、慰问金和新春祝福。县委副书记周志敏,县委常委、组织部长周乾坤等陪同慰问。




  雷雨时一行来到灵官庙村与村干部、群众亲切交谈,了解村里的发展情况和群众的生产生活情况,并为村易地扶贫安置点“幸福苑”揭牌。






  随后,雷雨时一行先后走访慰问了肖太文、曾祥品、曾洋生、李得云等困难群众,每到一处,雷雨时都亲切的握着困难群众的手,同他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的生活起居、身体健康状况,询问他们生活中的实际困难,并为他们送上慰问金和新春祝福。

  “春节快到了,我们来看看您,祝你过一个快乐祥和的春节”在肖太文家中,雷雨时和老人拉起了家常,仔细询问老人在生活中遇到的困难和问题,并为他送上慰问金和新春祝福。雷雨时同时叮嘱随行人员,要想法设法帮助贫困群众渡过难关,照顾好贫困老人,让他们过一个欢乐祥和的春节。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部