网站导航

衡阳党建网 > 扫黑除恶 > 习近平总书记重要论述 >

利剑扫黑 铁拳除恶 习近平这样提升国人安全感

时间:2019-03-27 15:38 来源:中国青年网 点击:

  在十九届中央纪委二次全会(2018年1月11日至13日)上,习近平总书记强调:要推动全面从严治党向基层延伸,严厉整治发生在群众身边的腐败问题。要把扫黑除恶同反腐败结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”。确实,黑恶不扫,社会难稳。黑恶不除,民心难安。近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。仔细观察会发现,过去常提的“打黑除恶”,变为现在的“扫黑除恶”。虽仅一字之变,却概括了扫黑除恶专项斗争的新部署!

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部