网站导航

衡阳党建网 > 扫黑除恶 > 他山之石 >

再鼓劲再发力 资兴扫黑除恶宣传再掀新高潮

时间:2019-03-28 15:14 来源:湖南长安网 点击:

  3月9日,郴州资兴市法治宣传走廊一排崭新的扫黑除恶专项斗争宣传版面吸引着过往群众的目光;

  3月8日,唐洞街道茶坪瑶族村普法志愿者身穿瑶族服装为群众发放扫黑除恶专项斗争宣传资料;

  3月7日,全国未检工作先进个人、市人民检察院未检室主任李江萍为市立中学1200多名师生上了一堂精彩的扫黑除恶专项斗争法治课;

  3月7日,市司法局汤溪司法所为126名黄桃种植参训人员进行了扫黑除恶专项斗争法治培训;

  3月1日,湖南宇剑律师事务所周海英律师从妇女维权角度对全市80余名妇女干部开展了扫黑除恶专项斗争法治授课;

  2019年元旦春节期间,全市13个乡镇(街道)处处可见扫黑除恶专项斗争法治宣传的身影。

  今年以来,郴州资兴已开展各类扫黑除恶专项斗争法治宣传活动30余场次,发放扫黑除恶专项斗争、禁赌、消费者权益保障等法治宣传资料5000余份。

  据悉,今年,该市将以全面开展“送法进乡村”普法宣传活动为契机,以“一月一主题”为时间轴、以“一村一策”精准普法为措施,形成上下一体、左右协同的合力,再鼓劲、再发力,在全市掀起新一轮城乡扫黑除恶专项斗争普法高潮。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部