网站导航

衡阳党建网 > 扫黑除恶 > 工作动态 >

衡阳县督导调研集兵镇扫黑除恶专项斗争和禁毒工作

时间:2019-05-27 10:26 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  近日,衡阳县委常委、政法委书记肖正才率队到集兵镇督导调研扫黑除恶专项斗争和禁毒工作。

  肖正才一行通过听取乡镇党委主要负责人工作汇报、查看工作台帐、实地走访等方式详细了解扫黑除恶和禁毒工作的进展情况,并指出下一步工作的开展方向。

  肖正才指出,要深刻反思“刘确山案”所暴露出来的问题,进一步提高认识,认清当前扫黑除恶工作和禁毒工作的严峻形势和现实危害,深刻认识加强扫黑除恶工作和禁毒工作的重要性和紧迫性,全力推进两项工作深入开展;要始终把线索摸排贯穿于工作全过程,着力提升主动发现和主动进攻能力。对上级督转、群众举报的涉黑恶和吸毒贩毒线索,必须立即成立工作组开展核查工作,严查保护伞。

  肖正才强调,“刘确山案”有多名公职人员和村干部参与,对党委政府形象造成严重损害,各级国家公职人员要守住底线,要敢于和黑恶势力做斗争。要以“刘确山案”为教训,加大工作力度,为老百姓创造出良好的生活环境和发展环境。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部