网站导航

衡阳党建网 > 扫黑除恶 > 工作动态 >

联盟社区:人人参与扫黑除恶 共建和谐美好家园

时间:2019-04-23 08:53 来源:衡阳日报 点击:

  “积极参与扫黑除恶共建和谐美好家园”“打击黑恶势力维护社会稳定”……近日,珠晖区东阳渡街道联盟社区党支部组织党员和“衡阳群众”开展扫黑除恶系列学习宣传活动。

  该社区党支部发挥基层党组织政治功能,开展了“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动,集中学习扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识和典型案例,组织党员群众积极参与扫黑除恶专项斗争。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,联盟社区悬挂横幅10余条、宣传板报10余个,发放各种宣传册2000余份,张贴举报电话20余处。通过微信、QQ群、入户走访等方式,进一步提升了辖区群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与度,为清除社会“毒瘤”打下了坚实的群众基础。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部