网站导航

衡阳党建网 > 扫黑除恶 > 工作动态 >

市公交集团:扫黑除恶宣传全覆盖

时间:2019-04-23 08:53 来源:衡阳日报 点击:

  连日来,市公交集团认真部署扫黑除恶工作,采取多项举措积极开展具有公交特色的扫黑除恶专项斗争工作。

  据了解,市公交集团召开专题工作会议,制定了扫黑除恶专项斗争工作方案,明确了“宣传到位、底子摸清、打击有力、工作做实”的工作目标。充分利用公交传播资源优势,在公交车车内广告位、车身首尾等张贴扫黑除恶宣传标语1566幅;在公交办公区域、厂区库房悬挂扫黑除恶横幅及宣传标语51幅;在城区公交候车站亭设立站亭灯箱扫黑除恶宣传标语202幅,悬挂宣传横幅30幅;在火车站、汽车站等公交枢纽站场LED显示屏24小时全天候滚动播放扫黑除恶宣传标语,悬挂宣传横幅19幅,基本实现了公交行业扫黑除恶宣传全覆盖,有效提高了社会知晓率,充分调动了广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。市公交集团有关负责人表示,将加大涉黑涉恶线索的摸排力度,彻底扫除黑恶势力,净化营商环境,全力保障市民安全便捷舒适出行。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部