网站导航

衡阳党建网 > 人才工作 >

常宁市直机关党支部书记集中“充电”

时间:2017-09-20 17:49 来源:衡阳党建网 点击:

   
    为推动全面从严治党向基层延伸,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升机关党支部书记及党务干部的工作能力和水平,9月19日,常宁市在老剧院举办为期一天的市直机关党支部书记培训。常宁市委常委、组织部长周晓侣出席,475名市直机关党支部书记参加学习。

    开班仪式上,周晓侣就举办本次培训班的目的、意义及如何当好机关党组织书记,给大家上了一堂既生动,又具有很强指导性的课。周晓侣要求各参训支部书记,要带着责任来培训,通过学习培训,提高自身能力素质;要扛起压力敢担当,从严从实抓好机关党建工作;要精准发力勤作为,结合本单位的实际,想好机关党建工作要点,抓好“三会一课”等基本制度落实,管好党支部日常活动,全程记好组织工作。

    此次集训着眼于机关党建工作实际需要,既有专题辅导,又有工作任务详细解读,提高了培训实效。培训从“发展党员工作专题辅导,2017年度基层党建工作重点任务解读,党组织类别与设置”等几个方面进行。

    参训学员感到此次培训收获大,既夯实了政治理论基础,充实了党务工作知识,又理清了工作思路,进一步提高了对新形势下机关党建认识,找到了实用性、针对性、时效性更强的工作方法和发展措施。(刘泽平)

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部