网站导航

衡阳党建网 > 人才工作 >

搭建求职平台 助力脱贫攻坚 ——衡南“精准扶贫专项招聘会”在三塘镇启幕

时间:2017-09-13 17:21 来源:衡阳党建网 点击:

     
     为落实中央、省、市“实施劳动力就业扶贫工作”会议精神,推进扶贫开发工作,促进贫困对象就业。9月2日,衡南县人社局在三塘镇举办了首场“精准扶贫专项招聘会”。 当日,有富士康、中科广电等43 家企业参加了现场招聘,提供就业岗位2700个,达成就业意向380个,其中贫困劳动力35个。

     此次活动,衡南县人社局做了大量前期准备工作。据该局相关负责人介绍,后期还将举办多场招聘会,进一步为农村贫困劳动力搭建就业平台,提供就业机会,提高贫困群众就业积极性,增强他们的自我脱贫能力,实现由“输血式”扶贫向“造血式”扶贫的转变。(王亮亮  邹菲霞)

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部