网站导航

衡阳党建网 > 人才工作 >

衡东县召开关心下一代工作暨扶贫助学会议

时间:2017-08-23 16:44 来源:衡阳党建网 点击:

     
    8月18日,衡东县关心下一代工作暨扶贫助学会议在县委党校隆重召开,县关工委主任曹玉芽作工作报告,县委常委、组织部长李一帆出席会议。县关工委成员单位及17个乡镇的关工委主任参加会议。

     曹玉芽在报告中回顾了前段工作,并对下阶段工作做了安排部署。她强调,衡东县下阶段的关心下一代工作将围绕“补短”、“提升”、“突破”六个字下功夫,建好建强“大关工”队伍,稳扎稳打青少年思想道德建设,做实做优青少年“民心工程” 。

     李一帆指出,关心青少年的成长就是关心祖国的未来,要进一步统一思想,深刻认识关心下一代工作的重要意义,明确工作重点,健全自身组织建设,并进一步强化保障,全面提升关心下一代工作的整体水平。

     会上,与会领导向10名品学兼优的贫困学生发放了助学金。
(毛永娟)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部