网站导航

衡阳党建网 > 人才工作 >

祁东县启动2017年“农民大学生培养计划”招生工作

时间:2017-08-09 09:13 来源:祁东党建网 点击:

      8月3日,祁东县召开2017年“农民大学生培养计划”招生工作安排部署会。

  会上,祁东县委组织部党员教育中心负责人对衡阳市“农民大学生培养计划”2017年秋季招生部署会的会议精神进行详细解读,并对招生的对象、程序、要求以及“农民大学生”学费补助等相关情况作了说明。

  会议要求,今年招生任务重、时间要求紧,各乡镇(街道)要认真领会文件和会议精神,把握原则、严格标准、规范程序、择优推荐,克服困难,确保完成招生任务。

  据了解,2017年“农民大学生培养计划”设专科和本科两个学历层次,祁东县分配指标数为120人,其中畜牧兽医技术和管理专业招收40人。有志于参加“农民大学生培养计划”的学员可到各乡镇(街道)组织委员或畜牧站报名。

  县各乡镇(街道、四明山管理处)组织委员参加了会议。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部