网站导航

衡阳党建网 > 人才工作 >

衡阳市36人荣获湖南省优秀农民大学生称号

时间:2017-07-31 15:33 来源:衡阳党建网 点击:

     

      湖南省优秀农民大学生评选结果近日揭晓,我市罗立人等36位学员荣获“湖南省优秀农民大学生”称号。

  这次评选活动,是省电大落实省委组织部关于推进 “农民大学生培养计划”的实际举措,面向2008年以来已毕业和今年将毕业的农民大学生评选,全省表彰优秀学员200名,优秀管理者20名。

  根据省电大制定的评选条件,我市对评选范围内的学员进行了广泛的摸底,组织专门班子对优秀学员的材料进行修改、补充和审核,力求材料真实,事迹突出。在2015年全市已经表彰的优秀学员中选拔一批,在近三年报读的优秀学员中推荐一批,共推荐40名学员参加省里评选。

  这次表彰的优秀学员,有通过学习从代课教师转型为农民企业家、省党代表的罗立人,有从村支部书记考入公务员队伍的唐斌,也有“种粮王子”刘准、“养猪专家”贺海军等一批扎根农村、服务基层的土专家、致富带头人。

  在一同揭晓的“农民大学生培养计划”优秀教学管理工作者评选结果中,我市电大彭振宇、蔡余生两位老师获得“优秀教学管理工作者”称号。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部