网站导航

衡阳党建网 > 人才工作 >

浙江庆元:“驻点引才”助力高层次人才引进

时间:2017-04-06 09:18 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

    本网讯(通讯员 吴浩)近年来,浙江庆元县广开思路,开创“驻点引才”助推高层次人才引进,缓解人才引进过于倚重各类招聘、难以找到与当地产业对口的高端人才等问题。
 
    该县组建4支专业引才小分队,主动出击,开展常态化的人才引进工作。开通微信公众号,从投资创业环境、优惠政策、生态休闲养生等角度全方位推介庆元,吸引人才目光,挖掘潜在意向人员。同时,加强与各地商会、协会组织及高层次人才的沟通和联络,建立招才引智网络,结合该县支柱产业吸引“供需契合”的专业人才。目前对接洽谈高层次人才60余次,召开引才推介会或座谈交流会4场,其中13名高层次人才到庆元实地考察,5名高层次人才正式签约。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部