网站导航

衡阳党建网 > 人才工作 >

安徽芜湖市:多举措招引高层次科技人才团队

时间:2015-12-14 17:22 来源:中国组织人事报 点击:

近年来,安徽省芜湖市坚持把招引高层次科技人才团队作为实施创新驱动战略的一项重要举措。自去年开始,该市面向全球公开招引高层次科技人才团队来芜创新创业,吸引了一批高端人才汇聚芜湖。

该市先后出台了系列文件,在资金奖励、土地供给、基础设施配套及团队成员配偶就业、子女就学等方面加大对高层次科技创新创业团队的支持力度。重点瞄准世界知名企业、国内外龙头企业、上市公司、高科技成长企业的管理层,广泛招揽对现有支柱产业升级发展或对现有产业结构调整起到引领推动作用的高层次人才团队,如机器人研发团队、通用飞机研发团队、新能源汽车技术团队等。全面加大科技企业孵化器、产业技术研究院、院士工作站等创新平台建设力度,为高层次人才引进创造良好的创新创业环境和空间。目前全市院士工作站共有18家。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部