网站导航

衡阳党建网 > 人才工作 >

河南商丘:搭建平台激发“双创”人才有为

时间:2016-01-25 17:17 来源:中国组织人事报 点击:

近期,河南商丘人社局在集纳政策、健全组织、全面提速的基础上,结合工作实际,在全市掀起宣传“双创”政策、激发创业热情、推进政策落实的高潮。

举办全市创业大赛。创业大赛以“创业在商丘,成功在商丘”为主题,自下而上进行创业人才公开选拔赛,最终评定9名优秀创业者,并授予“商丘市创业之星”荣誉称号。举办全民技能大赛。与市总工会联办通用工种技能大赛,与市技师学院联办在校生技能培养大比武,全力营造全民“双创”和技能振兴氛围。搭建“双创”平台。依托商丘师范学院现有的良好网络、主机主站、特别是从平台开发、网页制作、系统维护一整套的科技应用人才队伍等优势,与商丘师范学院联办组建商丘“双创”工作网站。丰富“双创”载体。全面推进大学生创业孵化园、返乡农民工创业基地、电商孵化园、高校创业孵化园等建设。做到政策咨询、平台建设等一体化服务,切实做到跟进、就近、贴近服务。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部