网站导航

衡阳党建网 > 人才工作 >

厦门:“i人才”一站式关爱人才

时间:2016-07-11 17:11 来源:中国组织人事报 点击:

近期,福建厦门市推出了“互联网+”人才公共服务平台——“i人才”,为人才在厦工作生活提供“一站式”全方位服务,助力人才创新创业。

“i人才”平台融合了人才工作、生活、创新创业相关各类政策、工作动态、技术、研发等信息资讯和服务4000余条,并坚持免费向所有人才开放。

平台设置了综合资讯、政策信息、求职招聘、技术合作、投融资、研发平台、创业帮手、落户服务等11个应用型功能模块,并针对厦门人才工作特色优势开通两岸人才、自贸区人才、特色人才3个专题模块,在线提供精准服务。

其中“交流活动”等模块,不仅用于发布全市各区、园区举办的各类政策宣讲、论坛沙龙、主题会议以及英才俱乐部等活动信息,同时提供在线洽谈对接、技术转让服务,让科研人员的成果及时在网上与企业、社会资金对接,加快科研成果转化速度。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部